Keluarga Ikatan Alumni Sulawesi Utara di Mansel Gelar Natal Bersama

Mansel.M.ID – Ikatan Alumni Sulawesi Utara (Sulut) yang ada di Kabupaten Manokwari Selatan melaksanakan Natal bersama di Gereja Sinau Sabri, Sabtu (07/12/2020). Kegiatan Natal ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan covid-19.
Kegiatan ibadah yang dipimpin oleh Pendeta Yosephina Mandacan, S. Th juga dihadiri oleh Wakil Bupati Mansel Wempi Rengkung dan sejumlah Kepala OPD dilingkup Pemkab Mansel.
Frengki Mandacan, selaku koordinator Natal ini mengajak semua Ikatan Alumni Sulawesi Utara memakai makna Natal yakni Yesus menjelma menjadi manusia, bisa menjadi cerminan bagi setiap warga masyarakat.
Ia juga berpesan agar seluruh anggota ikut berpartisipasi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Mansel jelang dan pasca Pilkada 9 Desember mendatang.
 Sementara itu, Wempi Welly Rengkung berpesan agar perayaan Natal dijadikan momentum untuk saling mengasihi, menjaga persatuan dalam suasana sukacita.
“Jangan Makna Natal hanya simbolis sebagai org Kristen saja, tapi marilah kita mendatang suka cita dan damai dalam kehidupan sehari-hari, kita yang telah selesai mengikuti studi tersebut agar bisa menjadi contoh dan teladan bagi adik-adik kita agar mereka bisa menjadi panutan,” terangnya.
[YM4]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here